Тыдым, я как всгда в ТОИ и как всегда много хотю
Кстати мне мож кто нить поможет с Сабом?
LineAge2 Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LineAge2 Ростов-на-Дону » она и есть =) » ффлудилка
Тыдым, я как всгда в ТОИ и как всегда много хотю
Кстати мне мож кто нить поможет с Сабом?
Хочу Саб!!! Хочу водить Милых Кошечек!!! АААААА!!!
а много до конца квеста осталось?
а вот как свет выключат, так будет конец Света
зачем мне конец Светы? я про квест спрашиваю:)
Тоня, у мну сообщения не появляются просто так. нужно обновлять постоянно
они у всех просто так не появляются:) хотя бы потому что их нужно напечатать.. а страницу нужно всем обновлять:) или хотя бы разделы форума менять:)
так помоему кроме флудилки в остальных темах больше не отписываются... Это плохо... Люди у вас свобода выбора!!! Пишите, педлогайте!!!!
Такое чувство что кроме флудилки больше никому ничеего не надо! Люди, предогайте свои идеи, никто против не будет...
Кажись я ужо предложил в "Предложениях" ... Ах да! Надо еще открыть ветку поклонения Великому Колобу! Пусть туда выкладывают рисунки, стихи и т.д. в обсчем творчество (можно даже исходники, если есть кодеры)
как вариант =) можно будет открыть. если на работе напрягов не будет то попробую сделать тут. если нет то дома.
Не как вариант, а обязательно! Вот вернусь я в сеть, мне ж надо будет распеться, разыграться.... так что пока есть время - выкладывайте пожелания, а то снова будете слушать "Земля в иллюминаторе"
Отредактировано Dvorkin (06.06.2008 09:29:04)
А чем тебе эта песня про канабис не нравится?
Мне то она как раз нравится, но я посмотрю на вас, после того, как спою ее раз 7-8 подряд
Тоня тебя порвет
Не надо меня рвать, я что половичок что ли?
ОПпаньки!!!!! тыц тыц тыц тыц тыц
Чтоб на сходке был в валенках, ушанке и с балалайкой
А если не будешь - устроим тебе
прости Нец мне по статусу не поклоденно
Тогда с тебя
Опа... а чё это с меня? И вообще я погоду не делаю. тем более в очках
Хачу напитсо и забытсо:(
Уехал отхватывать пиздюли от препода!
МАТ будет наказываться баном.
Если ты привезешь то, что у первого смайла в зубах, то погоду в очках буду делать я
прости но без вариантов... =) я на сходку скорей всего с работы поеду вот так
Эх ты, лишаешь всех неповторимого шанса лицезреть меня наполненным могущественного дыма одной из представительниц растительного царства, удостоившейся стать одной из героинь песни великой группы "Земляне"!!! полетел я отседова тогда
Так. Вот улетать не надо. Лучше прими активное участие в жизни и развитии форума... ато как догоню!
Догонишь? Хм.... Нифига, у меня лошадка круче!
дефки круче лошадей
Вы здесь » LineAge2 Ростов-на-Дону » она и есть =) » ффлудилка